LIVE / 住籟活

麗翔溫泉客棧 0個人說這讚   給個讚        友善列印

經度:121.7769500 緯度:24.8291810

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路6段6號

電話:+886-3-9874888

榮獲日本集英社評鑑為「世界前五十名最佳溫泉旅館」的宜蘭麗翔溫泉客棧,是獨棟十二層樓高的歐風建築,青銅屋瓦與花崗石的石材刻劃出出俐落極簡的線條。挑高七米寬敞明亮的大廳,洋溢歐洲風情,充滿設計感的擺設,親切而專業的迎賓人員,讓旅客有賓至如歸的輕鬆感,在此住上一宿一定能忘卻舟車勞頓的疲憊。

 

 

步下後方花園的螺旋梯,迎面而來的是熱帶峇里島風情溫泉游泳池、四季溫泉按摩池、能量水晶烤箱等,無論艷陽高照陽光的白天或星光滿天的夜晚,在此悠遊泡湯水療,能夠徹底清除都會的塵囂;客房內特意設計的「下沉式陶瓷浴缸」,兼顧了泡湯的私密性與衛生,「友泉泡湯客房」更可讓您不必坐船出海,即可輕鬆飽覽龜山島的飄渺。

 



麗翔溫泉客棧是「一家值得去的旅館,能讓人回味的旅館」,擁有精緻客房及豐富設施,以最貼心的服務滿足您身心靈的需求。入住麗翔既可享受碳酸氫鈉溫泉,也就是俗稱的「美人湯」,又可將蘭陽平原美景盡收眼底,貪戀美景的您,在麗翔必可獲得多重美好經驗。麗翔隨著季節更迭,推出最優質也最划算的套裝旅遊行程,帶領您一同暢遊美麗的蘭陽風情。獨樂樂不如眾樂樂,麗翔誠摯的邀請您與親朋好友共同鑑賞。

 

 

※每房均備有精緻完善的溫泉衛浴設備,
專用吹風機 /精美沐浴用品/ 拖鞋等。
※舒適空調系統 / 液晶電視 / 專屬浪漫音樂頻道。
國際直撥電話 / ADSL寬頻網路
熱水壺 / 茶包、礦泉水 /環保迷你冰箱。
羽毛枕 / 羽毛被。

 

 餐廳面向游泳池別緻落地窗台,主廚精心烹調美饌佳餚,開放式的用餐空間提供您味覺與視覺的極佳享受。

 

早餐時間:
07
300930(平日)07301000(假日),早餐依房型附贈。

晚餐時間:
18
302100(最後進場時間2020),午晚餐請洽訂房組事先預訂。

 



     麗翔友泉包廂式溫泉湯屋,視野寬闊明亮,可俯瞰遼闊的平原景緻,讓您身心靈徹底解放,充份享受慵懶的悠閒時光。沉浸在清澈道地的溫泉戲水池裡,讓泉水為您褪去全身的疲憊;貼心的不老溫泉按摩池更體貼地為您鬆弛緊繃的身心。

 



休閒育樂及渡假會議設施樣樣俱全。

 (圖片由麗翔溫泉客棧提供)

 

更多資訊請上 方網站 以及 粉絲專頁